grupo pintaluba

Política de privacidad

La sociedad mercantil Laboratorios POLICHEM S.L.U., con domicilio social en Reus (TARRAGONA), Calle Prudenci Bertrana, 5, Polígono Industrial Agro-Reus, código postal 43206, provista de CIF B-43059633, e inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona en el Tomo 326, Libro 250, Sección 3ª de sociedades, Folio 69, Hoja 5373 en fecha de 4 de diciembre de 1984, en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita en el formulario «Contacto» del sitio Web www.polichemsa.com quedarán incorporados en un fichero automatizados titularidad de Laboratorios POLICHEM S.L.U., con la finalidad de permitir el acceso y consulta a los contenidos incluidos en la página Web.

Con el envío del formulario cumplimentado de «Contacto» a Laboratorios POLICHEM S.L.U., el interesado otorga su consentimiento inequívoco para que ésta pueda disponer de sus datos personales para la finalidad antes expuesta. Sin embargo, y de acuerdo con el artículo 6 LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho, es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección polichem@polichemsa.com o bien mediante carta Laboratorios POLICHEM S.L.U., Calle Prudenci Bertrana, 5, Polígono Industrial Agro-Reus, 43206 Reus (TARRAGONA), indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”. El consentimiento no tiene carácter retroactivo. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad.

Por su parte, Laboratorios POLICHEM S.L.U. se compromete a que los datos facilitados serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, Laboratorios POLICHEM S.L.U. podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los datos facilitados no serán utilizados para otros usos que no sean estrictamente los anteriormente descritos.

Igualmente, Laboratorios POLICHEM S.L.U., en cumplimiento del artículo 5 LOPD, le informa que la respuesta a las preguntas del formulario «Contacto» es de carácter facultativo y que en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respeto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado deberá dirigir su reclamación al responsable del fichero mediante un correo electrónico a la dirección polichem@polichemsa.com . También podrá ejercitar los anteriores derechos mediante carta a Laboratorios POLICHEM S.L.U., Prudenci Bertrana, 5, Polígono Industrial Agro-Reus, 43206 Reus (TARRAGONA), indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad. En caso de que el usuario no desee que sus datos se incluyan en la base de datos de Laboratorios POLICHEM S.L.U. deberá indicarlo en el formulario en el momento de cumplimentarlo con sus datos personales.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, Laboratorios POLICHEM S.L.U. retendrá durante un periodo máximo de doce meses computados desde la fecha en que se haya producido la comunicación. Reglamentariamente, previa consulta a los operadores, se podrá ampliar o reducir el plazo de conservación para determinados datos o una categoría de datos hasta un máximo de dos años o un mínimo de seis meses, tomando en consideración el coste del almacenamiento y conservación de los datos, así como el interés de los mismos para los fines de investigación, detección y enjuiciamiento de un delito grave, previa consulta a los operadores.

Lo dispuesto en el apartado anterior, se entiende sin perjuicio de lo previsto en el artículo 16.3 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sobre la obligación de conservar datos bloqueados en los supuestos legales de cancelación.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que Laboratorios POLICHEM S.L.U. no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los destinatarios. Cuando Laboratorios POLICHEM S.L.U. realice este tipo de comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.

grupo pintaluba

Polichem Laboratorios, S.L.U.    ·    Pol. Ind. Agro-Reus    ·    Prudenci Bertrana, 5    ·    E-43206 Reus (SPAIN)    ·    Tel.: +34 977 317 111    ·    Fax: +34 977 323 188